Forum d'entraide de graphisme & de codage
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  Guide du Swirlien  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Un petit avis?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gedomaru

avatar

Image par défaut
Rang Messages : 89
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 19
Localisation : Aucune idée ._.

MessageSujet: Un petit avis?   Mer 8 Avr - 19:40

Heeey!!
Je sais que ça fait longtemps, m'enfin... :x
J'm'en excuse u_u

Breffouille voici les créas'
1ère créa:

Spoiler:
 

Et la deuxième:

Spoiler:
 
Je n'ai utilisé qu'un render pour celle-ci

Voilà, merci d'avance pour vos avis! :)

• • • • • • • • • •

Revenir en haut Aller en bas
http://gedomaru.deviantart.com/
Carméliane
Equipe Orange
avatar

Image par défaut
Rang Messages : 2917
Date d'inscription : 20/04/2014
Age : 18
Localisation : Sur le trône de l'olympe.

MessageSujet: Re: Un petit avis?   Jeu 9 Avr - 22:15

Je t'ai pas oubliée jeune patate, j'ai juste un problème avec mon pc et je vois pas les créas D:
Donc rappelle moi de revenir ici èé

• • • • • • • • • •

Revenir en haut Aller en bas
http://www.sweet-swirl.org
Gedomaru

avatar

Image par défaut
Rang Messages : 89
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 19
Localisation : Aucune idée ._.

MessageSujet: Re: Un petit avis?   Ven 10 Avr - 21:33

D'accord! XD
je les reupload dès que j'ai accès à mon pc... mais demain est préférable vu les maux de tête que je me suis tapée aujourd'hui! >. <

• • • • • • • • • •

Revenir en haut Aller en bas
http://gedomaru.deviantart.com/
Carméliane
Equipe Orange
avatar

Image par défaut
Rang Messages : 2917
Date d'inscription : 20/04/2014
Age : 18
Localisation : Sur le trône de l'olympe.

MessageSujet: Re: Un petit avis?   Ven 10 Avr - 22:01

T'inquiète, c'est pas un problème d'upload, mais mon pc qui bugait à mort.
Je peux les voir maintenant.

J'aime beaucoup la première création, l'effet des yeux est assez saisissant, même si j'aurai mis un petit coup de netteté pour améliorer le tout. Les rouages, les yeux, le temps, si je devais faire une interprétation personnelle, je dirai que tu as voulu exprimer le temps qui nous surveille, qui ne nous lâche jamais et qui nous rattrapera toujours tôt ou tard. -allez, une ptite analyse comme pour les écrits des auteurs en français 8D-
Si c'est pas ça, dis le moi.

Ta deuxième création est vraiment, vraiment très vide. Je ne sais pas si tu as rajouté les petits objets autour, mais dans tout les cas, ce n'est pas remplis. Le fond est terne, et contraste avec les lueurs et les couleurs du personnages qui illuminent en quelque sorte ce fond triste.
Je trouve dommage que tu n'ai pas mis de cadre pour celle là, mais c'est ton choix Wink

Voilà, c'est pas super construit, mais ça devrait t'éclairer un peu sur ce que j'en pense. ;P

• • • • • • • • • •

Revenir en haut Aller en bas
http://www.sweet-swirl.org
Gedomaru

avatar

Image par défaut
Rang Messages : 89
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 19
Localisation : Aucune idée ._.

MessageSujet: Re: Un petit avis?   Sam 11 Avr - 11:23

Merci pour ton avis, j'essayerais d'améliorer la seconde en ajoutant certaines choses :)
Sinon pour la première je voulais juste faire une sorte de chat... xD
Mais c'est une belle interprétation que tu en donnes ^-^

• • • • • • • • • •

Revenir en haut Aller en bas
http://gedomaru.deviantart.com/
Carméliane
Equipe Orange
avatar

Image par défaut
Rang Messages : 2917
Date d'inscription : 20/04/2014
Age : 18
Localisation : Sur le trône de l'olympe.

MessageSujet: Re: Un petit avis?   Sam 11 Avr - 18:09

Sérieux ? Tu voulais juste faire un chat ? Tu es la preuve vivante que ce qu'on fait en français, c'est juste du foutage de gueule XD
D'ailleurs ça me frustre parce que je trouve des trucs géniaux à dire ici, mais sur mes copies c'est le néant D:

• • • • • • • • • •

Revenir en haut Aller en bas
http://www.sweet-swirl.org
Gedomaru

avatar

Image par défaut
Rang Messages : 89
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 19
Localisation : Aucune idée ._.

MessageSujet: Re: Un petit avis?   Lun 13 Avr - 14:00

xD Moi c'est pareil

• • • • • • • • • •

Revenir en haut Aller en bas
http://gedomaru.deviantart.com/
Opi'

avatar

Image par défaut
Rang Messages : 235
Date d'inscription : 25/02/2015
Age : 15
Localisation : QC

MessageSujet: Re: Un petit avis?   Lun 13 Avr - 23:35

Hello, je peux voir tes bases? °° 8D

• • • • • • • • • •


Cads:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://test-opi.forumpersos.com
Gedomaru

avatar

Image par défaut
Rang Messages : 89
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 19
Localisation : Aucune idée ._.

MessageSujet: Re: Un petit avis?   Lun 13 Avr - 23:52

Ok!
Pour la première:
http://images4.alphacoders.com/199/199576.jpg
http://nsm08.casimages.com/img/2015/04/05//1504050858518858213143836.png
http://ekladata.com/Zt8mjJ9MI3Euj_k8Ghs_oGx8Wwc.png
Le reste c'est du bidouillage et j'ai utilisé que les yeux du chat '-'
Et le sourire c'est une autre image mais je la retrouve plus dans mon bordel :x
Et la deuxième:
http://ekladata.com/XpJ27__pT_uS8EWySCbRuGIW4T0.png + 1 C4D et du bidouillage!

• • • • • • • • • •

Revenir en haut Aller en bas
http://gedomaru.deviantart.com/
Carméliane
Equipe Orange
avatar

Image par défaut
Rang Messages : 2917
Date d'inscription : 20/04/2014
Age : 18
Localisation : Sur le trône de l'olympe.

MessageSujet: Re: Un petit avis?   Mar 23 Juin - 12:30

D'autres avis ? Avec les bases en plus, vous êtes servis ! 8D

• • • • • • • • • •

Revenir en haut Aller en bas
http://www.sweet-swirl.org
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Un petit avis?   Dim 9 Aoû - 17:53

J'archive.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Un petit avis?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Un petit avis?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» Un petit bonjour / bonsoir !
» Petit Cafe Gratuit au McDo du 15 au 28 novembre
» Petit billet d'humeur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sweet Swirl :: Archives :: BIG ARCHIVES :: Paperasse qui s'entasse-
Sauter vers: